欢行动态

阳光助残品牌 助力残疾人就业创业

时间:2018-05-18 00:00:00??来源:

【本文导读】值5月20日是第28个“全国助残日”。在助残日到来之际,区残联与欢行公益组织举行了全国助残日主题活动,并在活动现场,发布了阳光助残品牌,助力全区残疾人就业创业。...

活动现场,来自成都市特殊教育学校的同学们向大家展示了诗歌朗诵与歌唱的才艺。区委常委、区总工会主席白涛参加活动,并参观了全区残疾人朋友带来的手工作品。

?

  活动中,一只非常具有代表性的萌宠——“欢行熊猫”与大家见面,并带来了“爱上不完美”这一阳光助残品牌。
“爱上不完美”这个阳光助残品牌的诞生,是区残联近年来对辖区内残疾人就业情况进行调研后,与欢行公益共同打造的一个助力残疾人创业就业的品牌,将融合各方企业资源,为残疾人朋友提供更丰富的灵活就业机遇,也将在精神上给予残疾人群体更为强有力的支撑。
帮助残疾人就业创业, 阳光助残品牌的发布,受到了残疾人朋友的热烈欢迎。

?

?

返回顶部
分享到社交媒体: