贝因美集团
贝因美集团

贝因美于1992年11月成立,目前总部位于杭州,业务方位主要涉及婴儿产品及服务。贝因美的使命是通过持续研发,制造,经营科学安全的孕婴童产品,以及温馨,专业,亲切的母婴服务,以爱的企业精神,帮助中国宝宝和全球儿童健康成长。贝因美始创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州、安达设有分公司。

米老头食品
米老头食品

四川米老头食品工业有限公司创建于1997年,公司总部位于“中国第一乡”—广汉市向阳镇月亮湾工业园区。现已形成杂粮、蛋卷、煎饼、饼干、瓜子、颗粒等六大休闲食品系列,三百多种不同风味、口味、包装的产品。

香港龙汇基金
香港龙汇基金

“龙汇100”是促进全球华人青年联系的一个平台。每年一度的青年领袖论坛主张汇聚100名来自世界各地的华人青年,探讨中华文化、中华历史以及现今社会发展等课题。

门里集团
门里集团

门里集团,中国地产业的领跑者和文化业的先行者,自2003年创立以来,就矢志不渝地执着于高端文化产业和高品质房地产的开发。凭着开拓创新的精神、敏锐的市场触觉和坚韧不拔的毅力,现已发展成为一个以房地产开发和传统文化复兴为主,集资产经营和物业管理为一体的多元化企业。其房地产开发项目涵盖顶级豪宅、大型国际别墅社区、优质住宅屋苑、超甲级写字楼、国际品牌星级酒店和大型购物中心。文化产业以杂志和图书策划出版为主,囊括活动组织和文化交流。

南都公益基金
南都公益基金

南都公益基金会(Narada Foundation,以下简称"南都基金会") 成立于2007年5月11日。南都基金会是一家经民政部批准成立的全国性非公募基金会,业务主管单位为民政部。南都基金会原始基金1亿元人民币,来源于上海南都集团有限公司。

四川省青少年发展基金会
四川省青少年发展基金会

四川省青少年发展基金会是由共青团四川省委、四川省青年联合会、四川省学生联合会、四川省少先队工作委员会于 1988 年共同创办,并在省民政厅核准登记具有独立法人地位的非营利社会团体。本基金会的宗旨是争取海内外关心青少年事业的团体、人士的支持和赞助,促进青少年教育、科技、文化、体育、卫生、社会福利事业和环境保护事业的发展,推动现代化建设和祖国统一,促进国际青少年间的友好关系,维护世界和平。

返回顶部
分享到社交媒体: