腾讯·大成网
腾讯·大成网

腾讯·大成网——2008年建站运营,依托于QQ客户端的区域定位技术优势和腾讯网丰富的媒体经验。通过基于QQ客户端的定向传播手段,打造一个立足于四川本地互联网用户的内容资讯产品和城市生活便利服务的网站平台。
以成都为核心覆盖整个四川,传播本地资讯和文化,资讯本地化和服务贴心化作为大成网的特色,为四川互联网用户提供最本地化的新闻行业资讯和生活娱乐服务。

第四城
第四城

“第四城”这一概念是由新周刊与华西都市报、新浪网联手主办的“再说第四城”论坛上成都光荣摘取的,与会代表包括来自北京、上海、广州、深圳、及香港都本地30多位专家学者和文化名流,充分表明了此次会议的严肃性和科学可行性。经过长达数小时的激烈辩论,“第四城”称号光荣的被千年古都成都夺得,深圳与”第四城“失之交臂。从此正式成为准官方为成都颁发的荣誉称号,正式名列“成都十大名片”。

人民网
人民网

人民网,创办于1997年1月1日,是世界十大报纸之一《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,也是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。作为国家重点新闻网站的排头兵,人民网坚持“权威、实力,源自人民”的理念,以“权威性、大众化、公信力”为宗旨,以“多语种、全媒体、全球化、全覆盖”为目标,以“报道全球、传播中国”为己任。2012年4月18日,人民网展开申购,中签率1.5% ,发行价20元/股;27日,人民网上市,首日大涨73.6%,一小时内遭两次停牌。

成都商报
成都商报

《成都商报》正式创刊于1994年1月1日,是一张综合性城市市民生活日报,由成都日报报业集团主管主办,目前是西部地区发行量和影响力最大的主流媒体。日发行量稳定60万份,最高发行量78万份,全部为读者自费购买。年广告收入近四亿元,以单张报纸计,是西部地区唯一进入全国报业广告收入前十强的报纸。

华西都市报
华西都市报

创刊于1995年1月1日的《华西都市报》,是中国第一张都市报,因全面系统地创立了报纸市场化的运作理念和全新的竞争策略,开启了中国报业的“都市报时代”,荣获“中国报业创新奖”。

天津卫视
天津卫视

1998年12月28日,以“展天津风采,创美好未来”为宗旨的“天津卫视”,从策划、筹备到实施整整经历了一年时间终于上星了。它的定位是“立足天津,面向三北,放眼全国,走向世界”;让世界更好地了解天津,让天津进一步走向世界。“天津卫视”的节目将通过新建的天津地球卫星站发送到亚洲二号卫星,同海内外的广大观众见面。频道将秉承“关注新世界关注新生活”的理念,体现频道前卫、时尚、国际化的风格。

福建东南台
福建东南台

东南卫视,是福建省广播影视集团旗下的卫星电视频道,也是福建省唯一覆盖中国大陆,并在海外有较大影响力的电视媒体。“台海”和“娱乐”是东南卫视两大特色。

四川电视台
四川电视台

四川电视台目前有13套节目,其中SCTV-1(四川卫视)、SCTV-2(四川电视台文化旅游频道)、SCTV-3(四川经视)、SCTV-9(四川电视台公共频道)等4套节目覆盖了成都、四川、全国和亚洲的大部分地区,并根据各自的观众构成,在节目编排上各具特色,相互补充,满足了覆盖区内不同收视条件的用户和不同观众的收视需求。

浙江卫视
浙江卫视

“以精英的实力创造大众文化“理念引领,”全力以赴,守正出奇,主攻新闻综艺,彰显人文公益,锁定实力观众”一以贯之,“顶层设计,电视大片”策略谋划,舆论宣传彰显权威,标杆打造强势崛起,浙江卫视整体收视稳居省级卫视前三强!

浙江卫视节目抓品牌、上品位,主打娱乐纵贯线,展示人文素养,追求实时新闻,中国蓝影响波及海内外,对促进世界了解浙江、浙江走向世界发挥了积极作用,年度收视率领跑众多卫视,在全国有着超高影响力,在浙江省全省覆盖率达97%。

江苏卫视
江苏卫视

江苏卫视(荔枝台)是江苏广播电视总台(集团)旗下的卫星频道,于1997年上星播出,节目信号播发范围北到俄罗斯,南至澳大利亚,东到日本,西至东欧、北非,覆盖全世界72%的人口。1960年5月1日,江苏卫视的前身南京电视台开播。1997年12月28日,江苏卫视开播。2004年,江苏卫视频道以其独特的情感定位脱颖于全国省级卫视频道,2008年上半年成为收视排名成长最快的卫星频道,全国卫视总排名第二,率先覆盖全国31个省会直辖市,并完全覆盖全国337个地级市。

成都电视台
成都电视台

成都电视台是四川省成都市电视传播媒体,是宣传成都的窗口。自开播以来,2014年拥有新闻综合、经济资讯、都市生活、影视文艺、公共频道、少儿频道共6个模拟电视频道,成都地区可回放;拥有美食天府数字频道和每日东方购物电视购物频道。成都电视台还拥有资讯新干线、美食旅游、蓉城先锋、CNC新华在线、食尚频道、汽车频道共6个IPTV频道,1个直播测试频道。

中国中央电视台
中国中央电视台

中国中央电视台,是中华人民共和国的官方电视媒体之一。所有的节目都通过卫星播出,拥有中华人民共和国境内最最多的收视人群。央视拥有45个电视频道,是世界上电视频道数量最多的电视台,除了面向中国大陆播出的频道之外,还通过卫星、互联网向全球播出包括中文在内的各种语言的国际频道。

返回顶部
分享到社交媒体: